Страховой юрист

Страховой юрист

 

Автоюрист, или как его ещё называют, страховой юрист, востребован сегодня как никогда. В ходе расследования ДТП, выявления виновной и пострадавшей стороны можно понести не только материальный ущерб, но и потратить впустую немало времени и моральных сил. Чтобы оставаться спокойным даже в крайне стрессовой ситуации, которой и является ДТП, необходимо вовремя обратиться к автоадвокату (автоюристу). Возмещением убытков, понесенных вследствие аварии, займётся специалист нашего юридического агенства.

Профессия страхового юриста подразумевает не только наличие юридического образования и большого практического опыта. Умение находить общий язык с абсолютно разными людьми и фантастическое природное чутье на поиск выгодных для клиента решений делает его исключительно уникальным специалистом в области права. Работа страхового юриста заключается в комплексном и индивидуальном подходе к каждому новому делу.

Представьте себе, что вы вынуждены ходить по всем инстанциям самостоятельно, что вы абсолютно беззащитны от незаконных действий государственных представителей власти и нет уверенности, что ваши потери будут хоть частично возмещены. Страшно даже подумать об этом. Если же вовремя обратиться к специалистам, долгий путь к положительному решению суда останется незамеченным для вашей нервной системы.

Мы предлагаем юридическое сопровождение вашего дела от момента совершения ДТП до контроля над исполнением решения суда.  Это не просто слова, это реальная помощь. После предварительной консультации и ознакомления с материалами дела, наш автоюрист будет контролировать все этапы прохождения экспертизы и оценке ущерба, будет присутствовать на месте ДТП и заседаниях суда, соберёт необходимые документы и подаст грамотно составленный иск. А после вынесения решения суда проследит за его надлежащем исполнением.

В данном вопросе время работает не в вашу пользу. Затягивая с возмещением причинённого ущерба, вы рискуете оплачивать ремонт автомобиля из собственного кармана. Конечно, заключая договор со страховой компанией, нужно выбирать только проверенную и добросовестную. Но кто поручится за то, что выбранная вами страховая будет честно выполнят свои обязательства и с готовностью произведёт все выплаты в срок?

Обычно выплата возмещения ущерба в страховой осуществляется не ранее чем через 15 дней после проведении экспертизы автомобиля, подачи заявления и всех необходимых документов. Недобросовестные же страховщики могут подтасовывать результаты экспертизы, скрываться и уклоняться от выплат. Не откладывая споры со страховой в долгий ящик, обратитесь к автоадвокату, который вместе с вами составит юридически обоснованное исковое заявление в суд. Автоадвокат поможет отстоять ваши интересы в суде и получить не только материальное возмещение ущерба, но и неустойку за несоблюдение договорных обязательств.