Автоадвокат

Автоадвокат

Даже очень опытный и осторожный водитель может проявить чудеса самонадеянности, когда речь заходит о защите его прав в чрезвычайных ситуациях. Любое дорожно-транспортное происшествие – это в любом случае форс-мажор. Никто и никогда, выезжая утром на своём автомобиле, допустим, на работу не рассчитывает попасть в аварию. Предугадать, как поведёт себя в следующий момент каждый участник дорожного движения, можно лишь весьма приблизительно. Человек способен отвлечься, заснуть за рулём, быть в неадекватном состоянии – и вот оно, готовое ДТП, в котором может оказаться каждый.

Допустим, что вы виноваты лишь косвенно или не виноваты вовсе, а опытные автоадвокаты оппонентов повернут дело против вас? Лишение водительских прав – самый удачный исход дела в таком случае. Не пускайте всё на самотёк. Грамотный автоюрист вовремя придёт на помощь и окажет содействие в любой сложной ситуации.

Вы, конечно же, знаете, что лишение водительских прав является следствием административного нарушения. Выезд на встречную полосу, отказ от медицинского освидетельствования, управление автомобилем в нетрезвом виде – всё это серьёзные нарушения правил дорожного движения. Оказавшись (вполне возможно, что не по своей вине) в такой беде, обратитесь к профессиональному автоюристу. Правильные и своевременные действия автоюриста сберегут вашу нервную систему и избавят от существенных финансовых потерь.

Гораздо проще предупредить возможную проблему. Автоадвокаты юридического агентства Петра – уникальные специалисты, обладающие почти энциклопедическими знаниями и обширным профессиональным опытом. Они регулярно выезжают на место ДТП, проводят опрос свидетелей и составляют реальную картину произошедшего, которая будет работать в пользу клиента. Знание всех тонкостей работы с автомобильными авариями, умение находить выход из запутанных ситуаций, навыки общения со свидетелями и работниками ГИБДД – всё это работа высококлассного автоюриста, который будет защищать ваши интересы.

Возврат прав– стандартная процедура, которая стала бы для вас головной болью и непредвиденной статьёй в расходах. Участие в судебном заседании автоадвоката существенным образом повысит ваши шансы на успех вашего дела в суде. Законов, обслуживающих область нарушения правил дорожного движения не так много. И вроде бы любой автолюбитель может их изучить. Но практический опыт применения этих законов в жизни, и умение заставить работать законодательство на пользу клиенту под силу только специалисту.

Бывают случаи, когда изъятие водительских прав было совершенно незаконно. Ошибка сотрудников ГИБДД при составлении документов может стоить вам гораздо больше, чем риск снова примерить на себя роль пешехода. Вовремя замеченная автоадвокатом оплошность поможет вернуть утраченные права ещё до начала судебного заседания.