Юридическая консультация по арбитражу

Юридическая консультация по арбитражу

Юридическое агентство ПетрА специализируется в различных областях права. Одним из направлений нашей деятельности является предоставление юридических консультаций, касающихся экономических споров между физическими (возврат долгов, перерасчёт налогов) и юридическими лицами (арбитраж).

                Юридическая консультация может понадобиться любому гражданину, несмотря на его социальный статус или уровень доходов. Когда речь идёт о сохранении своего дела и выходы из сомнительной ситуации, консультация юриста будет как нельзя кстати. Наши специалисты имеют богатый опыт по ведению арбитражных споров в суде. Мы специализируемся на широком круге вопросов, касающихся таможенного, налогового, трудового и гражданского права.

                Начиная от общих вопросов корпоративного права и заканчивая заключением договора на абонентское обслуживание компании – юридическое агентство ПетрА останется вашим верным помощником по юридическим вопросам.

                Юридическая помощь может включать как устные, так и письменные юридические консультации. Мы поможем составить правовые заключения и подготовить необходимый для судебного заседания пакет документов в очень сжатые сроки; будем сопровождать деятельность вашей компании и отстаивать ваши интересы в суде и других государственных инстанциях, если в этом возникнет необходимость.

                Когда возникает спор между юридическими лицами, проще говоря, между предпринимателями и относится скорее к экономической сфере – значит, пора обратиться к арбитражному адвокату, в чьей компетенции находится эта область права. Вам необходимо полностью представлять себе всю ситуацию целиком и вникнуть во все подробности, чтобы сохранить контроль над положением и не тратить лишних нервов, если соперник прибегнет к провокативным действиям.

                Представление дела в арбитражный суд – одно из популярных направлений деятельности юридического агентства ПетрА. Между предпринимателями часто возникают разногласия, которые можно решить только в судебном порядке.

Любые налоговые споры между налоговой и налогоплательщиком тоже относятся к арбитражу. Понятно, что самостоятельно отстоять свои интересы без существенных финансовый потерь не получится. Опытный адвокат по арбитражу подготовит выступление и профессионально представит ваше дело в зале заседаний. Иногда банальная перепроверка протокола избавит может избавить вас от наложения санкций. Грамотный юрист внимательно изучит ход проверки и выявит несоответствия. Вполне возможно, что ваше дело будет успешно разрешено ещё на стадии досудебного разбирательства. Налоговые споры между налогоплательщиками и государством возникают вследствие того, что в компании нет правильной организации налоговых выплат. Этим часто пользуются налоговые органы, организовывая проверки. Лучше заранее быть готовым к такому повороту дел и заручиться поддержкой арбитражного адвоката.