Юридическая консультация

 

Разобраться в тонкостях и последних нововведениях современного законодательства Российской Федерации – задача не из лёгких. Сложностей столько, что даже профессиональные юристы хватаются за голову, не говоря уже о простых гражданах. В этом случае вполне логично обратиться к профессиональным юристам за юридической консультацией.

Юридическая консультация считается одним из стержневых направлений в работе нашего агентства. Обычно на начальном этапе работы над делом, необходимо выслушать клиента, проанализировать конкретную ситуацию, наиболее полно ответить на возникшие вопросы и помочь разобраться с первыми возникшими трудностями. Юридическая консультация в первую очередь помогает задать верное направление, в котором лучше двигаться клиенту, чтобы успешно решить поставленную задачу. Обратившись за помощью к юристу вы сможете занять наиболее выгодную правовую позицию в своём деле.

                Чаще всего юридическая консультация необходима при нарушении трудового законодательства. Пользуясь правовой безграмотностью сотрудников, работодатель частенько нарушает их права, особенно когда речь идёт о положенной по закону выплате выходного пособия, компенсации отпуска по уходу за ребёнком и других нарушениях. Вместо того, чтобы привлечь работодателя к ответственности, бывший сотрудник принимает решение не связываться и подписывает требуемые бумаги. Опытные юристы проконсультируют вас касательно ваших прав и расскажут каким образом добиться возмещения ущерба.

                Первым делом вам помогут грамотно составить заявление в соответствующие органы (в данном случае это организация по защите прав трудящихся). Если работодатель не желает уладить конфликт мирным путём, дело переносится в судебную плоскость. Здесь ваши интересы будут защищать адвокаты по гражданскому праву.

                Квалифицированные специалисты юридического агентства ПетрА имеют за плечами громадный практический опыт. Но некоторые отрасли права требуют особого подхода. Налоговые выплаты – один из сложнейших вопросов в современной юриспруденции. Главный документ, на который опираются при начислении налоговых выплат – Налоговый Кодекс. И здесь иногда не хватает знаний даже самым высококлассным юристам. На помощь в этом случае приходят наши специалисты из смежных областей: экономисты и специалисты по финансам.

Юридическая консультация по налоговому контролю необходима любому предпринимателю. Некорректный (а именно уменьшенный) расчёт налоговой базы чаще всего и оказывается причиной нехватки бюджета. Не зная всех подводных камней в этой области, можно напороться на штрафные санкции, которые больно ударят по карману.

                Не стоит самостоятельно пытаться решить вопросы, которые заведомо находятся далеко за пределами вашей компетенции. Юридическая консультация грамотных специалистов не только сэкономит деньги и время, но и сбережёт потраченные впустую нервы.