Юридические услуги организациям

 

                Юридическое агентство ПетрА оказывает юридические услуги как физическим, так и юрлицам (компаниям и организациям). Если вам ещё не знакомо такое распространённое понятие, как правовой аутсорсинг, постараемся познакомится с ним поближе. Многие компании на сегодняшний день пользуются этой услугой. И тому есть простое объяснение.

                Содержать в штате собственного юриста даже для маленькой компании очень накладно, а для индивидуального предпринимателя это и вовсе неподъемная сумма. Но юридическая поддержка необходима каждой организации как воздух: именно юрист решает многочисленные проблемы, которые сохраняют компании не только доход, но и положительную деловую репутацию. Что ни придумывай, а без грамотного юриста обойтись не получится. К тому же, обратившись за помощью внештатного сотрудника, организация экономит на создании рабочего места, выплатах по болезни или отпускных. Чем не идеальный сотрудник?

                Если нужны ещё причины, чтобы вы оценили достоинство юридических услуг на основе аутсорсинга, с удовольствием расскажем о них.

                Одной из крупных статей расхода компании являются специальные справочные и правовые программы, которые и сами по себе стоят недёшево, а их постоянное обновление и компьютерная поддержка съедают определённую часть бюджета. С приходом юриста-аутсорсера эта проблема просто перестаёт существовать. Мы предоставляем нашим сотрудникам необходимое программное обеспечение и регулярно следим за выходом обновлений. Законодательство меняется очень быстро и необходимо быть в курсе последних нововведений.

                Заключив с нашим агентством договор на оказание юридических услуг, вы получаете в распоряжение целый штат квалифицированных специалистов. Такой комплексный подход – одна из особенностей работы юридического агентства ПетрА. Если что-то случается с сотрудником, отвечающим за работу вашей компании, вы не окажетесь предоставленными самому себе и всегда сможете получить поддержку от другого специалиста. Сколько рабочего времени штатный юрист непосредственно занят работой, а сколько занимается своими личными делами? Естественно, что каждому человеку полагается обеденный перерыв, время на перекур, личные телефонные разговоры, оплачиваемый больничный, отпуск. А платит за всё организация. Очевидный плюс правового аутсорсинга в том, что вы платите только за выполненную работу, существенно увеличивая прибыль компании.

                Чтобы развеять последние сомнения в целесообразности перехода на правовой аутсорсинг, предлагаем рассмотреть следующий аргумент. Как вы знаете, любая деятельность требует постоянной практики. Чтобы получить сто процентов результата, надо вложить в два раза больше. Штатный юрист обычно имеет узкую специализацию, ведь в совершенстве ориентироваться в разных областях право не под силу одному человеку, в то время как наше юридическое агентство предлагает самые широкие возможности для правовой поддержки абонента.