Регистрация фирм

 

Регистрация фирм продолжает лидировать на рынке юридических услуг. Ежедневно десятки людей принимают решение о создании собственного дела. Уже есть концепция, план развития, согласованы организационные детали – дело осталось за малым, превратить абстрактную идею и самостоятельный бизнес-проект. Официальная регистрация фирмы – этап, который проходит любой предприниматель для дальнейшего успешного развития своего бизнеса.

Когда встаёт вопрос, регистрировать ли фирму самому или доверить это важное дело посреднику, нужно тщательно взвесить все за и против.

Все этапы регистрации компании подробно и с примерами описаны в интернете, ежегодно выпускаются обновлённые сборники учредительных документов и правил оформления бумаг при подаче их в регистрационные органы, в конце концов, на стендах организаций, занимающихся оформлением юридических лиц всегда висят примеры правильно составленных документов. На первый взгляд всё просто. Но как только вы самостоятельно попытаетесь создать хотя бы такой простой документ как устав фирмы, вы поймёте насколько опрометчиво поступили, не воспользовавшись услугами фирмы-посредника.

Регистрация фирмы включает несколько основных этапов. Сначала нужно собрать все необходимые документы и сформировать устав. Потом оформляются заявления, и все документы приводятся в надлежащий вид. Далее вносятся платежи и госпошлины, делается официальная печать новой организации и документы передаются на проверку в налоговый регистрирующий орган. Параллельно необходимо открыть в банке расчётный счет, получить юридический адрес, встать на учет в Пенсионный фонд, Фонд медицинского и социального страхования.

Хлопот более чем достаточно. И ничего нельзя упустить из виду, иначе потом придётся заново возвращаться к этому вопросу. Грамотный специалист поможет не растеряться в юридических дебрях и максимально оперативно подготовить необходимые документы. Юрист, который будет заниматься вашим делом, всегда готов ответить на волнующие вопросы и доступно разъяснить каждое действие. Как опытный специалист, он всегда укажет на подводные камни, которые лучше обойти и тонкости терминологии, в которые лучше вникнуть сразу, дабы избежать проблем с регистрацией фирмы.

                При выборе компании, которая будет заниматься вашими документами и представлять интересы в регистрационных органах, следует в первую очередь поинтересоваться опытом работы на рынке юридических услуг, потом обратить внимание на качество интернет-сайта и просмотреть отзывы клиентов. В идеальном варианте обращаться в юридическое агентство лучше по рекомендации деловых партнёров или коллег.

Записаться на юридическую консультацию по интересующему Вас вопросу Вы можете по телефонам:      

8 (495) 649 - 69 - 40  ; 8 (495) 973 - 70 - 00