Судебная помощь

Судебная помощь

Никто не может быть полностью застрахован от вероятности оказаться в суде. Сразу возникает множество вопросов, в которых до этого не было необходимости. Оказавшись в непростой жизненной ситуации, главное не поддаться панике, не опускать руки, а бороться за свои права с помощью профессиональных юристов.

Судебная помощь необходима каждой стороне, участвующей в деле. В это понятие входит не только работа адвоката, представляющего ваши интересы в суде, но и деятельность всей юридической фирмы, в которую вы обратились. Один в поле – не воин. Это высказывание как нельзя точно работает в юридической практике. Успешное решение любого вопроса – это слаженная командная работа. Поиск информации, глубокое исследование проблемы, общение с представителями противоположной стороны и непосредственное участие клиента – далеко не все условия для победы.

Специалисты юридического агентства ПетрА внимательно выслушают вашу проблему, помогут правильно составить документы, соберут все материалы по делу и, будут представлять интересы вашей стороны в суде.

Одним из наиболее важных моментов в судебной помощи – это разъяснение прав и обязанностей каждого участника судебного процесса. Стоит очень серьёзно отнестись к этому моменту. От него может зависеть успешный исход дела. Грамотный адвокат не только поможет сориентироваться в непривычной судебной атмосфере, но и окажет моральную поддержку клиенту.

Во многих случаях судебная помощь оказывается государством на безвозмездной основе ввиду тяжёлого материального положения одной из сторон. Очень заманчиво воспользоваться бесплатным адвокатом, не так ли? В данном случае всё-таки стоит просчитать возможные потери при неудачном исходе дела. Нужна ли такая экономия? На предварительной юридической консультации (которая обычно бывает бесплатной) можно выяснить сложность и перспективы своего дела. Каждый случай уникален: разное время требуется на подготовку документов и сбор материала, от сложности ситуации зависит и квалификация участвующих в деле адвоката и юристов. Разобравшись в перспективах своей проблемы уже можно решить, нужен вам профессиональный адвокат или можно остановиться на неизвестном государственном защитнике.

Специалисты юридического агентства ПетрА имеют обширный успешный опыт решения вопросов, которые рассматривались как федеральными судами, так и мировыми судьями. Наши адвокаты специализируются по семейному, наследственному, жилищному праву; вопросам касающихся трудовых отношений, а также по многим другим категориям дел.

Записаться на юридическую консультацию по интересующему Вас вопросу Вы можете по телефонам:      

8 (495) 649 - 69 - 40  ; 8 (495) 973 - 70 - 00