Юрист

Юрист

                Юридическое агентство ПетрА имеет обширную практику в самых разных областях права. В последнее время всё чаще требуются услуги юристов и адвокатов по семейным вопросам.

                Конечно, неприятно даже задумываться о том, что вашей семье придётся обращаться к специалисту по семейному праву. Но когда жизнь ставит перед сложной ситуацией, нельзя терять время на бессмысленные страдания и слёзы. Главное сейчас собраться и обратиться за помощью в юридическое агентство. Юрист, занимающийся вопросами семейного права рассмотрит вашу ситуацию и найдёт оптимальное для обеих сторон решение.

                Адвокат по семейному праву и разводам защитит ваше имущество после развода, а также избавит от лишних волнений, связанных с бракоразводным процессом. В идеальной ситуации безопасность вашего брака должна быть под контролем юриста ещё до его заключения, но кто же задумывается о разводе, когда звучат свадебные колокола?

                Развод – процедура не из лёгких, особенно когда речь идёт не только об имуществе, но и дальнейшем совместном воспитании ребёнка. Здесь важно учитывать не только интересы клиента, но и несовершеннолетних детей. Только профессиональный юрист проведёт неприятную процедуру развода как можно более незаметно и безболезненно для всех участников.

                Обычно краеугольным камнем при разделе имущества является квартира. Все прения с недвижимостью относятся к жилищным спорам, которыми занимается отдельный специалист. Узкая специализация наших сотрудников – это залог того, что вашим делом занимается не один человек, а целая команда, где каждый отвечает за свою область права. В процессе расторжения брака участвуют также юристы предпринимательского, наследственного, нотариального, гражданского и гражданско-процессуального права.

                Ещё одним немаловажным аспектом семейного права считается взыскание алиментов. Эту деликатную проблему нужно цивилизованно решить с наименьшими потерями для сторон. Разъяснить права и оказать профессиональную юридическую поддержку любой сложности по силам нашим специалистам.

                Семейное право – это особая область юриспруденции, здесь как нигде требуется найти индивидуальный подход к клиенту. Ведь на момент обращения к юристу, семья существует уже только на бумаге, а в жизни бывшие самыми близкими люди становятся заклятыми врагами. Вот тут уже не обойтись без юридической консультации и работы высококлассного специалиста по разрешению семейных вопросов.

Записаться на юридическую консультацию по интересующему Вас вопросу Вы можете по телефонам:      

8 (495) 649 - 69 - 40  ; 8 (495) 973 - 70 - 00