Юридическое агентство ПетрА

Юрист

Трудовые отношения так или иначе касаются большинства граждан России. Значительная часть проблем, связанных с трудовыми отношениями являются следствием некорректно заключенных трудовых договоров. Права и обязанности могут быть нарушены не только со стороны работника, работодатели нередко предъявляют претензии нерадивым работникам. Грамотный юрист может проконсультировать вас по любому вопросу, связанному с заключением трудового договора, чтобы предотвратить возможные трудности в дальнейшем.

                Если же предупредить возникшую ситуацию не удалось, остаётся обратиться за юридической помощью, чтобы как можно быстрее и с минимальными потерями разрешить конфликт. Чаще всего в юридическое агентство обращаются с жалобами на работодателя, который вовремя не выплатил заработную плату, увеличил количество штрафов или просто незаконно уволил. Однако нередки претензии к нерадивым работникам, нарушающим трудовой договор. Трудовые споры могут быть не только от лица одного человека; коллективные жалобы имеют гораздо больший шанс на положительное разрешение ситуации. Все возникающие требования можно решить в судебном порядке и возместить ущерб, нанесённый в результате ненадлежащего исполнения трудового договора.

                Всегда отстаивайте свои права до конца. Обширная практика наших юристов показывает, что большинство трудовых споров могут быть разрешены успешно. Не поддавайтесь соблазну обратиться в агентство, которое обещает 100% успех. В любом деле существует процент, при котором оно будет проиграно. Задача профессионального юриста свести риски к минимуму. Когда дело может быть урегулировано в досудебном порядке, мы используем все возможности, чтобы необходимость в суде отпала. Грамотно выбранная позиция при ведении дела приведёт к скорейшему успешному разрешению трудового спора.

                Для защиты ваших интересов мы привлечем лучших профессионалов нашего агентства, которые обладают не только знаниями трудового законодательства, но имеют за плечами большую практику именно по трудовым спорам. В зависимости от сложности вашего вопроса мы подберём наиболее подходящий пакет услуг. Иногда достаточно компетентной юридической консультации, чтобы разъяснить ваши права и обязанности по трудовому договору и помочь справиться с поставленной задачей.

                Не затягивайте с обращением к юристу, когда дело касается защиты ваших прав. Юридическое агентство ПетрА оказывает любые услуги, касающиеся трудовых споров от консультации клиента и сбора необходимых документов до представительства в суде и участия в судебном заседании.

Записаться на юридическую консультацию по интересующему Вас вопросу Вы можете по телефонам:      

8 (495) 649 - 69 - 40  ; 8 (495) 973 - 70 - 00