Помощь юриста при ликвидации ИП

Ликвидация ИП

Ликвидация ИП – стандартная юридическая процедура, которая обычно проходит быстро и без особых сложностей. Но для этого необходима предварительная подготовка документов и регистрация их в государственных инстанциях.

Прекращение деятельности ИП пройдёт для вас без особых волнений и хлопот, если вы доверите это дело профессиональному юристу. С помощью нашего юридического агентства все бюрократические формальности будут улажены в течении нескольких дней.

На предварительной юридической консультации, наш юрист разъяснит вам порядок действий, особенности прекращения деятельности ИП на территории Москвы и расскажет об ответственности, которую вы несёте после закрытия ИП. Вы сможете задать все интересующие вопросы и заключить договор об оказании юридических услуг. Этот договор своего рода гарант того, что вы можете доверять специалистам нашего агентства, в противном случае, мы полностью компенсируем денежные затраты, если обязательства не будут выполнены в срок.

Следующий этап включает сбор и подготовку документов для передачи в регистрационный орган. Необходимо собрать справки и выписки, оплатить госпошлины, заверить копии у нотариуса, а при необходимости составить отчетность в налоговую, снять с учёта кассовый аппарат и восстановить потерянные документы.

Только после этого наш специалист передаст бумаги в ЕГРИП. При успешном завершении дела, максимум через 10 дней, предпринимателю выдаётся свидетельство о ликвидации ИП.

Помощь юриста будет как нельзя кстати, если вдруг в процесса самостоятельного сбора документов выясняется, что забывчивому предпринимателю начислен немалый штраф и постоянно капают пени. Иногда такие пени погасить сразу не представляется возможным. Но даже в этом случае лучше всего провести официальную процедуру ликвидации ИП, чтобы в будущем не возникло проблем с новым бизнесом и другими деловыми отношениями.

Все возможные трудности можно избежать, обратившись в юридическое агентство ПетрА. Мы поможем, избежав ненужной нервотрёпки быстро и легко ликвидировать ИП.

У юристов ПетрА богатый юридический опыт и обширная практика в сфере регистрации / ликвидации юридических лиц и ИП. Нам известны все подводные камни и пути выхода из любой сложной ситуации, которая может возникнуть по незнанию или забывчивости клиента. Мы обязуемся соблюдать сроки, указанные в договоре, потому что дорожим своей деловой репутацией.

Предоставив минимум документов и не потратив ни часа времени, вы получите официальное свидетельство о завершении деятельности ИП без лишних проволочек.

Записаться на юридическую консультацию по интересующему Вас вопросу Вы можете по телефонам:      

8 (495) 649 - 69 - 40  ; 8 (495) 973 - 70 - 00