Обращайтесь за юридической помощью

Судебная помощь

                По Конституции РФ любой гражданин имеет право на предоставление судебной помощи со стороны государства. Однако далеко не все государственные защитники имеют нужную специализацию, профессиональный опыт и заинтересованность в положительном исходе дела как команда специалистов нашего юридического агентства.

                Обычный человек оказывается очень уязвим перед судебной системой, особенно когда не знает куда обратиться за помощью. Мифы о баснословной стоимости адвоката толкают людей к тому, что не имея специального образования, они сами пытаются разобраться в тонкостях своего дела, что только ещё больше запутывает и усложняет процесс защиты. Только квалифицированный специалист с опытом представительства в суде может адекватно оценить ситуацию, помочь оперативно выстроить линию защиты и отстоять права своего клиента.

                В любом деле лучше всего довериться профессионалу. Своевременная юридическая помощь поможет отстоять свои права и не сделать роковых ошибок. Когда речь заходит о стоимости судебной защиты лучше взвесить все факторы, прежде чем отказываться от профессиональной поддержки. Потери от решения не в вашу пользу могут быть не просто огромными, а даже невосполнимыми.

                Судебная помощь состоит из нескольких этапов. Каждое дело индивидуально. В зависимости от сложности ситуации, различных обстоятельств дела, от того истец вы или ответчик и выстраивается стратегия представления ваших интересов в суде.

                На первом этапе юристы собирают все возможные материалы, внимательно знакомятся с подробностями дела, находят подходящие к данному случаю законодательные документы. После этого продумывается наиболее подходящая линия защиты.

              Второй этап включает в себя работу с документами: составляются исковые заявления (если вы истец) или напротив, отзыв на заявление (если ответчик). При составлении этих документов делается упор на те стороны, которые наилучшим образом помогут в защите интересов клиента. Одновременно с этим будут подчёркнуты и слабые стороны противоположной стороны.

            Третий этап, самый показательный. На нём лучше всего насколько эффективна была проведена предварительная подготовка. Участие в судебных заседаниях может проводится как в вашем присутствии, так и без него. В любом случае вы можете быть спокойны за дальнейшую судьбу своего дела.

             Самое главное, что обратиться в наше юридическое агентство вы сможете на любом этапе ведения дела. Наши юристы берутся за дела от которых отказались государственные защитники и в тех случаях когда выбранный ранее клиентом специалист оказался некомпетентен.

                Обращайтесь за юридической помощью своевременно и только в юридическую компанию, заслуживающую доверия, которая на всех этапах ведения дела будет стоять на защите ваших интересов.

Записаться на юридическую консультацию по интересующему Вас вопросу Вы можете по телефонам:      

8 (495) 649 - 69 - 40  ; 8 (495) 973 - 70 - 00