ЮРИСТ ПО КРЕДИТНЫМ ДЕЛАМ

ЮРИСТ ПО КЕДИТНЫМ ДЕЛАМ 

       В наше время на рынке финансовых услуг функционирует огромное колличество организаций предоставляющих услуги по кредитованию физических и юридических лиц. Шутить с банками весьма опасно, как говориться если Вас осчастливили выдачей кредита, будьте готовы строго исполнять свои обязательства предусмотренные кредитным договором, в противном случае моджно лишиться и денег и имущества и свободы.     Наше гражданское законодательство не вполной мере совершенно  в части услуг по кредитованию лиц, что влечет за собой возникновение споров между кредитными организациями и их клиентами. Порой кредитные организации грубо нарушают действующее законодательство стараясь увеличить свои доходы, например, принуудительно навязывают услуги которые вовсе не обязательны это может быть договор страхования, услугу по которому банки вообще не уполномочены осуществлять. Более того при возникновении у лица-клиента банка сложной финансовой ситуации, банки воспринимают как возможность заработать и при появлении малейшей просрочки обращаются к потребителям требования о полной кабальной принудительной выплате всей суммы задолжности, вместо того чтобы пойти на уступки, например снизить ежемесячные выплаты или уменьшить процентную ставку, предоставив тем самым лицу возможность для осуществления посильных взаиморасчетов. В этой ситуации может помочь юрист по кредитным делам, который свободно ориентируется в хитросплетениях финансового законодательства. Например, банковский юрист может добиться скидок и поблажек потребителям кредитов в случае наличия сложной финансовой ситуации у покупателя кредитной услуги или может вовсе оспорить договор или его часть в случае его противозаконности, кабальности. 

       Деятельность юриста по кредитным делам очень востребована в наше время, так как четкое понимание финансового законодательства и навыки по общению кредитными организациями позволяют решить сложные задачи кредитных колизий и найти копромисы по решению сложных задач во избежание кредитного рабства. Наши адвокаты по кредитным делам помогут вам решить вопрос приведения ситуации в правовое русло в соответствии со сложившейся у Вас ситуацией. Как правило банки при заключении договора кредитования не уведомляют потребителя кредита о различных кабальных условиях, что влечет за собой иные условия взаиморасчетов, прав и обязанностей потребителя на практике по сравнению с теми о которых Вам говорят на стадии заключения договора. Мы настоятельно рекомендуем проводитрь такого рода операции под надзором финансового юриста, который четко пояснит Вам условия и их последствия прописанные в договоре. Юрист по кредитным делам поможет избежать вам в будущем неприятностей, сэкономит Ваши срелдства и убережет вас и Вашу семью от беды.

     Наши адвокаты по кредитным делам знают все хитросплетения финансовых правоотношений и готовы оказать Вам квалифицированную юридическую помощь в сфере банковского и финансового права. 

      Если у Вас возникла сложная ситация связанная с предоставлением кредитных средств наши специклисты окажут вам квалифицированную юридическую помощь, обращайтесь к нам по телефону:

8 (495) 649-69-40